Пятница, Апрель 28, 2017
   
Text Size

Поиск по сайту

Рефлексия одного особого мнения

Мнение Михаила Веллера :
"Кремль видимо решил устроить на Украине свой сектор Газа, который не будет заживать никогда..."
Вот до каких низменностей интеллекта может довести даже Веллера спор о курице и яйце . 
Энергоэволюционизм я полагал его единственной глупостью космического масштаба. Как человек, дружащий с философией.
А это что? То есть так бы оно и было, если бы не прецедент крымского референдума, не заезжие боевики с внезапной стрельбой на Донбассе, не разграбленные ультрас склады с оружием и полная неизвестность на будущее при наличии нацистской фракции в парламенте и министрах,поднятых на щит как в 16 веке.
Но это пол дела. А я добавлю своей конспирологии. Кто-то завел предельно апатичное донбасское население на крики "ро-си-я " и предупредительно раздал именно российские флаги. Какбэ других под рукой не было. Потом референдум, который без наблюдателей и в такие сроки несколько смешон. А самооборона и блокпосты Донбасса - это уже естественная реакция самосохранения .
И вот кто-то, кто одной рукой делал путч в Киеве, другой рукой проехался на инстинкте самосохранения Донбасса, на ужасе (одесская Хатынь) и на раздаче российских флагов. Ну и в добавление был запущен мем "колорад" для пущего издевательства.
Вуаля! Адская смесь для создания горячей точки в центре русского мира готова!
ПС. А не задаться ли Веллеру вопросом кви про кво? На кой ляд Путину с его десятилетия выстраиваемым стабилиздецом горячая точка?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  © 2012–2014 Журнал Трутень.