Пятница, Апрель 28, 2017
   
Text Size

Поиск по сайту

Полный провал Запада

Текст: Алекс Якубсон

СМИ, вместо воспитания в народе лояльности и патриотизма, копающие под лидеров собственных государств.

Интеллектуальная, артистическая и прочая элита, пропитанные нигилизмом, скептицизмом и прочими сомнительной полезности настроениями. А то и откровенной враждебностью к собственному обществу, рядом с которой те же СМИ кажутся вполне умеренными.

Крупнейшая в мире армия, с массой других союзников, потребляющая в разы больше чем несколько следующих по размеру национальных вооруженных сил, при этом боясь столкновения с некоторыми из них, и к тому же воюющая как правило с крепко связанными сзади руками. В переносном, конечно, смысле, но всё-таки..Это конечно не вина а беда армии США(думаю вы уже поняли что я именно её имел в виду), что ей не позволено то что позволено каким-нибудь асадовцам или басиджам--но опять же, это "родовое пятно" системы, которая эту армию породила. 

Культурные, информационнуе и прочие наработки, свободно отдаваемые остальному миру, который не то что за них спасибо не скажет--ещё и "подпишет к делу" и использует против самих же авторов этих наработок. Кто не понял, о чём я--пересмотрите речь прокурора в исполнении Меньшова, в фильме "Город Зеро".

"Мировое сообщество наций", созданное по инициативе Запада и по его же инициативе наделившее главных западофобов правом вето и другими способами саботажа всего, что это сообщество может пытаться предпринять. Вот уж точно, запуск козла в огород в планетарном масштабе. 

Вобщем, куда ни кинь, куда ни глянь--всюду совершенно бесспорные провалы Западной цивилизаци. Одно могу сказать: ВСЕМ БЫ ТАК ПРОВАЛИВАТЬСЯ!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  © 2012–2014 Журнал Трутень.