Понедельник, Июнь 26, 2017
   
Text Size

Поиск по сайту

Квачков — наш президент

Когда-то я жил в военном городке. Военные и отставные военные там были повсюду. Некоторые из них медленно спивались и деградировали, некоторые нашли своё место в лихих 90-х, торгуя шторами и кроссовками, привезенными из Турции или из «Лужников». Но среди обеих групп было немало настоящих русских офицеров, из тех, что бывшими не бывают.

Они были героями Афганской войны, видели «как быстрые реки топили последние крики, и как небо швыряло на землю горящие «МиГи», но никогда не кичились своим мужеством, не пытались изобразить из себя мачо или отморозков, обожженных жизнью.

Они прививали ребятам свои ценности: сам погибай, товарища выручай; честь важнее, чем жизнь; отступать можно, сдаваться нельзя… И эти ценности в миллион раз важнее идиотских «развивающих игр» и гигантской школьной программы, с помощью которых пытаются воспитать «современных людей».

Бесспорно, один из таких офицеров — Владимир Квачков. Достаточно посмотреть любое интервью с ним или пять минут пообщаться, чтобы проникнуться его харизмой и обаянием. Приказ такого человека выполнять не страшно.

У Квачкова есть убеждения и идеи, не со всеми можно согласиться. Но он отстаивает эти убеждения, отстаивает до конца. Ему не страшно поговорить на суде о «жидотирании Путина» и раскритиковать самого Патриарха. Он не боится превосходящей силы противника, которая может упечь его на 14 лет в тюрьму. Потому что Квачков — это герой, а не просто политик или общественный деятель. Это вам не «шелковый патриот» Рогозин…

Владимир Васильевич, мы, хоть и либералы, за вас. И желаем вам вернуться с победой.

Комментарии   

 
+6 # шофер Егоров 08.02.2013 10:59
Да!!! Свободу Квачкову и всем русским патриотам! Это настоящий офицер
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # Елизавета 12.03.2013 16:43
Мне понравилось как вы написали, про Квачкова, считаю себя либералом, но Квачкова тоже поддержу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  © 2012–2014 Журнал Трутень.