Воскресенье, Декабрь 17, 2017
   
Text Size

Поиск по сайту

Квачков — наш президент

У Квачкова есть убеждения и идеи, не со всеми можно согласиться. Но он отстаивает эти убеждения, отстаивает до конца. Ему не страшно поговорить о «жидотирании Путина» и раскритиковать самого Патриарха. Потому что Квачков — это герой, а не просто политик или общественный деятель.

Политики как мужчины: топ-10

На первом месте, конечно, Владимир Рыжков. Для многих женщин он олицетворяет идеального мужа: надежного, порядочного, умного, сильного, который не обманет и поддержит в трудную минуту. «Грязное видео» с участием Владимира его не испачкало.

Понимая Россию

Симон Гдальевич Кордонский: Предложения сделать «всем хорошо», реформируя «то да се», не адекватны реальности. В стране не хорошо, и не плохо. Она живет своей жизнью. И эту жизнь надо изучать.

Печальный воин из Петербурга

Очень грустно рассуждает Кочергин о русском народе, в целом о стране. «Мы строим гипермаркеты вместо того, чтобы строить заводы. Мы ничего не производим, не пишем книг, не бежим помогать кому-то. Не то что единения нет между нами… Между нами ров, наполненный нечистотами».

Нарисуй мне Барашка

Ему дико завидовали амбициозные коллеги, такие как Соловьев и Познер. Одно время Владимир Владимирович посвятил не одну "прощалку" в программе "Познер" именно Эху Москвы. Его раздражало, что там много критикуют Путина и мало Обаму...

  © 2012–2014 Журнал Трутень.