Четверг, Апрель 27, 2017
   
Text Size

Поиск по сайту

Педофилия как преступление

К сожалению, педофилия по-прежнему не считается в России серьёзным преступлением.

Многие представляют себе педофила в виде отморозка, который выпрыгивает из кустов и насилует ребёнка, пока его мама болтает с подружкой. Однако на самом деле в большинстве случаев насильником ребёнка становится член семьи или знакомый. Например, отчим или дядя ребёнка, который проводит с ним много времени. Маленькие девочки или мальчики, против которых совершаются преступления, боятся рассказать об этом взрослым. Часто они рассказывают лишь спустя время.

Реакция взрослых не всегда бывает адекватной. Взрослые тоже могут бояться — бояться признать горькую правду. Эта правда заключается в том, что их муж или другой родственник является гнуснейшим преступником, которого надо посадить лет на 15. Чтобы признать такое нужно мужество, гораздо легче спустить всё на тормозах. «Отмазок» себе можно придумать кучу, вплоть до «христианского всепрощения».

Именно поэтому мы говорим, что педофилия не считается у нас серьёзным преступлением. Мы не знаем даже примерного количества таких преступлений, но по-видимому оно огромно. Как быть жертвам педофилов? Как добиться справедливости?

Мы решили наказать одного преступника с помощью огласки, развесив объявления в его районе.

Граждане восприняли такую инициативу положительно. К нам подходили, задавали дружелюбные вопросы. Молодые люди фотографировали объявления и — в этом мало сомнений — постили в социальные сети. Возможно, с помощью подобной пропаганды удастся убедить людей, что педофилия — страшное преступление, это нельзя прощать и нельзя бояться говорить об этом. Пусть боятся педофилы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  © 2012–2014 Журнал Трутень.