Суббота, Декабрь 16, 2017
   
Text Size

Поиск по сайту

Свадьба с нокдауном

поучительная история в стиле падонкав


Все началось с того, что мы напились в пиццерии, под тихий мат своих мирных земляков. Дмитрий Косицын, наш универский товарищ, был не в духе, он грустно улыбался и со значительными задержками реагировал на наши по меньшей мере гениальные шутки. Но за этой легкой меланхолией романтик-Косицын скрывал другую, почти неизбывную тоску.

— Это что за смех..чки? — вопрошал возвращавшийся из толчка Барыгин, и мы с Кончихиным от такого народного тезауруса покатывались как обдолбанные.

Барыгин знал причину печали своего лучшего друга. Он называл ее псевдовосточная аниме-бабища с не..аццо хозяйским задом. Таким эпитетом его (зад) окрестил Санек Кончихин, писатель и поэт, который и явится главным действующим персонажем креатива.

История проста, элементарна и массова, как «Шоколадный заяц». В основе ее лежит Бычёва, обладательница хозяйского зада и Косицын, который полюбил ее вовсе не в силу этого обстоятельства. Он дружил с ней больше трех лет, рассказывал о ней с пиететом и придыханием, материл нас, когда мы доказывали, что она использует его, Косицына, в целях женского самоутверждения и прочего муде. Бычёва впаривала ему, что, в общем, он хорошей человег и милэй мальчег, но, естественно, не догоняет ее глубоких чаяний и гениальных устремлений, а чтобы понять их нужно преодолеть бесп..ды много этапов, х…у тучу различных переживаний, пройти невъ..енное количество испытаний, тонкостей, нюансов, х..нсов, фантазмов, маразмов, так что в конце концов, чует мое сердце, настанет пе..етс полный… Лучше бы прямо сказала: «ты, Косицэн, Мудаг…»

Вот что собой представляло обычное поведение Бычёвой, когда пред ее ясны очи вставал тот или иной самец: она вертела головой, вниз, вверх, вправо, влево, она самозабвенно хихикала, оборачивалась вокруг собственной оси, наматывала шарф на свою шею, руки, плечи, запястья, колени...

Моргала с разной частотой колебаний, вытягивала губы в трубочку, широко растягивала их, открывала и закрывала свой мобильник, будто делая выпад шпагой. Это была какая-то машина по изготовлению кокетства, жеманства, и т.д. Я тогда еще подумал, мля, это и есть тот человек, от которого так неистово прёцца Косицын...

В результате продолжительной и грамотно организованной работы Косицын был готов на все, чтобы понять каких же хитровы..анных свойств и черт не достает ему для того чтобы по полной и внатяг овладеть всеми выемками и колдо..инами многослойной бычёвской души, и пока он целыми днями ломал голову над этим судьбоноснейшим вопросом, она объявила всем, что выходит замуж. Тогда же в моей башке начал зреть неопределенный, но коварный план.

Прошло два месяца, но день свадьбы еще не был назначен, а Косицын, под нашим жестким руководством благополучно выходил из запоя. Но Барыгин знал, что Бычёвой достало бл…касти прислать Димону первое приглашение на свадьбу.

Простившись с Косицыным, мы засели на барыгинской хате и обсудили план действий. Больше других энтузиазм проявлял Кончихин. На следующий день Бычёва смсками зазвала на торжество и нас. Уверен, об этом она жалеет до сей поры.

План был жесток и короток, короток — и жесток.

Для стопудовой уверенности я зазвал на подмогу Старика-Макса, этот пражженный атмарозак был испытан в переделках и закален в получении пе..юлей от людей различного возраста, роста, веса, уровня культуры, образования и материальной обеспеченности.

Ничто не могло остановить четырех Мудаков, которые решились на самый отвратительный и богохульный поступок в жизни.

Все прекрасно понимали, что главную опасность для судьбы будущего предприятия представлял батек Бычёвой (далее Быкан), двухметровый конь, бывший увэдэшник. Будучи у Бычёвой на даче я слышал, как этот жирный мудаг говорил по телефону, и звучало это примерно так:

Ну, .ля, я, .ля, рассмотрю, .ля
эти, сука, варианты…
и тогда, .ля, может на хер
нам оно и не упало…

Удаляясь в глубь двора, он не по-детски нарушал уездную тишину тех мест, но до моего слуха доносились лишь знойные:
«да е..ный х..нц!!!», «пи..орваны!» и «..анароооооооот!!!!!!!!!»

Тусовка намечалась не так чтобы слишком массовая, но народу было валом. Конечно, мелькала и своя, университетская братия, но в основном какие-то каличи, сваты и браты.

На столиках обнаружилось множество видов шампуней, пивка, испанское вино, чилийское белое… Мы с Кончихиным хряпнули по 2 бокала (хорошо пошло) чилийского, не закусывая, чтоб взяло. Но как на грех не взяло, а догоняться мы не стали, и поэтому как в прошлый раз не получилось. Компьютеры мы никакие не облевали, или, как говорит Барыгин, не «обкоржали». Барыгин всегда был очень суеверным человеком, надо ему простить.     

Когда официальная часть и все х.ё-м.ё были завершены, начались выступления на сцене с микрофоном, б..ть.

Третьим или четвертым на сцену вылез реальный попец, по ходу тоже родственник Бычёвой, и толкнул спич. Он говорил о том, что свадьба это прекрасно, что надо любить друг друга, что у каждого в жизни есть своя дорога. Кажется, этого бандюгу звали отец Серафим. Он постоянно, с..ко, прерывался, заикался и блеял.

— Я выбрал свою э… дорогу, вы все выбрали свои… э… прекрасные дороги, и вот все мы идем ра-а-а-дасные, — заблеял Серафим, и челюсть его завибрировала, — Ра-а-а-дасные по доро…

В этот момент на сцену протиснулся Кончихин. Я в некислом волнении, на последней степени менжи и измены, по-старозаветному заламывал руки. 

Он вежливо отстранил попа, который смотрел на него с блаженным, улыбающимся, но недоумевающим видом.

Несколько вступительных слов о Кончихине. Самым жгучим желанием в жизни Кончихина было, став президентом страны, выйти на Новый год в прямой эфир с бензопилой, и, включив ее, нести полную херню прямо в диафрагму. По мнению литератора, таким образом он бы продемонстрировал всем людям «какие они мудаки».

— А можно, можно я скажу, — начал он и взял микрофон в руки. — Значит, я скажу следующее…

Вообще, когда он вышел произносить свою поздравительную речь, все как бы пошатнулось. Не только в моем сознании, но и в сознании всех гостей, которые полупьяными зенками вылупились на без пяти минут классика. И вообще, не только в сознании, но и в действительности все пошатнулось, так как Кончихин — это бесп..ды медведь-шатун нашей недоношенной современной литературы.

— Прежде всего, я… — начал он со смущенной, придурковатой улыбкой. — Я хотел бы… Пользуясь случаем я… Я благодарен вам за то, что вы нашли время в своем столь загруженном графике и приехали для того…

В общем, я благодарен вам, дуракам, за то, что вы нашли в себе силы оторваться от «сапера», «пасьянса», «Doomа-3», от своих ресторанов, борделей и гей-клубов и притащили-таки свои обвисшие задницы на это сборище мудаков. Я благодарю всех до единого засранцев, которые прикрываются б..ццкими внешними приличиями, чтобы скрыть всю свою мразотную, зловонную, похотливую и ублюдочную натуру. Я особенно благодарен духовенству, нашим жирным лукавым язычникам, которые, отпустив бороду, стали больше походить на козлов, чем на священнослужителей. Вы, сраные жрецы культа, должны лучше других понимать, что оправдывая и восхваляя деяния мерзких правительственных свиней, которые сейчас заправляют этим милым государством, оправдывая их мразность от имени Иисуса Христа, вы прежде других отхватите по самые помидоры от Создателя, когда, наконец, дадите дуба. Понимаю, что вам на это глубоко насрать, потому что в бога вы не верите, хотя и не ленитесь таскать на себе здоровенных позолоченных гимнастов, уроды, б..ть.

Теперь о главном. Я попросил слова прежде всего для того, чтобы предложить отменить торжество, поскольку на то есть весьма важные причины. Мне доподлинно известно, что жених и невеста — отъявленные мудаки. Эта отвратительная собака (я имею в виду невесту), и когда я говорю «собака», это значит собака — забудьте хоть на минуту всю эту мудотень с китайским календарем, так вот эта собака должна знать свое место. Ей на хер не упал этот дрищ (речь о женихе), с которым она венчается в погоне за пятикомнатной квартирой и возможностью ни хера ничем не заниматься кроме долбо..ического фэн-шуя и тусовок с бл..ями и пидарасами. Кроме того, ей хватило подлости и бл…касти более трех лет е.сти мозг нашему другу, настоящему парню Димону Косицыну, который сейчас сидит бухой и страдает.

Дмитрий, услышав свое имя, слегка привстал, и сказал мужику, сидевшему напротив него «Продолжайте», а потом опять утонул на двух или трех стульях.
 
— Надо было много раньше, — продолжал Кончихин — отхлестать ее по харе, чтобы она прекратила беспределить. Каким образом мы до сих пор сдерживались, я в душе не е.у. Словом, я предлагаю досрочно прекратить все это коно..ство, и пусть все пи..орваны разбредаются по своим норам, бл..ь, суки, пидаразы. Пи..руйте! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !  

За то короткое время, пока Кончихин произносил свою памятную речь, в зале успели произойти грандиознейшие события. В частности, пресловутый бычёвский батёк начал действовать еще в тот момент, когда Кончихин кротко и несмело мямлил: «Пользуясь случаем, я…» Пользуясь случаем, он мгновенно скоординировал всю свою полуторацентнерную массу в сторону сцены, и, вскинув кверху бычью голову, сказал с вопросительной интонацией: «Ну-ка, ну-ка, ну-ка…». Не глядя расталкивая мирных гостей, он пробирался к сцене и, пригласительно махая рукой в сторону Кончихина, приговаривал: «Ну-ка, ну-ка… Погодь, погодь, погодь… Молодой… Малой, малой… Ща-ща-ща-ща-ща».
 
В тот момент, когда едрёный родитель уже почти поравнялся со мной, я почувствовал где-то глубоко в животе, что звездный час наступил преждевременно. Я готов был трижды забить на все и включить заднюю, но вовремя осознал, что Кончихин-то заднюю не включит, и Быкан намотает его кишки на свое левое копыто.      

Два месяца, ежедневно, репетировал я этот момент, отбивая кулаки об пол и о полутораметровый мешок. Я рассчитывал поразить его с прыжка, в носяру или челюсть, нужно было, чтобы он рухнул, только чтобы он ё…

Вынырнув из-под развесистого наряда одной из рафинированных баб, я понял, что действую не по сценарию, и атака получается не сверху, а наоборот. Быкан вообще не замечал моего скромного присутствия, и все смотрел наверх, продолжая зазывать выступающего.

Удар пришелся снизу, непосредственно в его мясистый и загорелый кран, удар был талантлив, исходил не от плеча, но от души…

Вопреки моим чаяниям, мудаг не упал, и даже как-то едва ли пошатнулся…

Конечно, парень я не самый мелкий для нашего века дрищей, алкашей и растаманов, но мои 85 против его 130 или более… Короче, перспектива сечи меня не вставляла. Однако, обнаруживались кое-какие результаты — из его крупнокалиберного крана сочилась алая кровь, но он даже не совершил естественную попытку закрыть фонтан руками. Быкан стоял в зловещей, ожидающей позе, нелепо растопырив грабли. И тогда ваш покорный слуга счел за благо нанести жестокий заученный удар с прыжком...

Совершая падение, жертва мелкого хулиганства ухватилась рукой за спинку пластикового кресла, но в силу своей легкости, оно свалилось, и Быкан наконец-то распластался на полу.

Дальнейшего развития событий даже Барыгин, законченный суеверный пессимист и извращенец, не мог предугадать. Этот пи..о..тель, даже не подумав приподняться, медленно достал из внутреннего кармана абсолютно настоящий пистолет. Я бросился через накрытый стол, порезав руку об стаканы и еще какую-то херь, и услышал приглушенный выстрел. Ствол оказался газовый, бабы и мудачки завизжали, многие глотнули дыма.

Быкан резко вскочил, но перед его харей уже нарисовалась сухощавая фигура Старика-Макса, вооруженного куда более скромно — перцовым баллончиком. Методично совершая круговые движения, будто распрыскивая дезодорант, Макс нафышкал его жгучим газом до полного изнеможения.

В зале происходило замешательство. Универские придурки, похоже, были на нашей стороне. Старик-Макс кого-то мутузил. Сердобольный Барыгин отзвонил в скорую, и мы резко срулили на кончихинскую дачу.

Кстате, пешу из зонэ… Извините, если что не так. Шутка: живу в России.

Комментарии   

 
+5 # виктор 27.11.2012 17:40
ааааа это взрыв мозга! Чотко, так держать!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # serguei 28.11.2012 12:30
Жестко... Но благородно :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  © 2012–2014 Журнал Трутень.